Aktuelle News und Presseberichte der Löschgruppe Enger-Nord

Hier finden Sie aktuelle News der und Presseberichte über die Löschgruppe Enger-Nord als Blog aufgelistet.

An dieser Stelle geht ein besonderer Dank an die Neue Westfälische (Kürzel nw) und das Westfalen-Blatt (Kürzel wb) für die Presseberichte und die gute Zusammenarbeit. Vielen Dank!

01.01.2019
Brand einer Mulde

Keine aktuellen Veranstaltungen.

Keine aktuellen Veranstaltungen.

25 Jahre Löschgruppe Enger-Nord - Willkommen zum Tag der offenen Tür am 8. Juni

lgn 12.05.2012

Feierstunde zum 25. Jubiläum der Zusammenlegung der LG Besenkamp und LG Belke-Steinbeck in den neuen Räumlichkeiten der Löschgruppe Enger-Nord. Passend zum Geburtstag der Löschgruppe Enger-Nord wird die neue Fahrzeughalle am Minden-Weseler-Weg mit einem großem Programm eröffnet. Wir laden alle Interessierten herzlich ein, um mit uns ab 13:00 Uhr am Samstag, den 8. Juni 2013 zu feiern.

FFW Plaka DINA3 groß

Tag der offenen Tür in Besenkmap: Wir laden herzlich ab 13:00 Uhr zu zahlreichen Aktionen rund um die Feuerwehr ein.