Herzlich willkommen bei der Löschgruppe Oldinghausen-Pödinghausen

Auf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Tätigkeiten und Aufgaben.

Wir, das Team aus zurzeit 27 aktiven Feuerwehrmännern und Feuerwehrfrauen, sind stets darum bemüht für Ihre Sicherheit zu sorgen. Egal wann, ob morgens, abends oder nachts sind wir immer einsatzbereit um Sie und Ihr Hab und Gut zu schützen.

GH olpoe fzg

Aber Feuerwehr bedeutet nicht nur " Retten, Löschen, Bergen und Schützen ", sondern auch Kameradschaft und Freundschaft.

Haben wir vielleicht Ihr Interesse erweckt? Alle zwischen 18 und 50 Jahren können mitmachen und sind immer herzlich Willkommen. Wir freuen uns auf Sie.

Bei Interesse stehen wir Ihnen jederzeit, besonders aber während der Dienstabende, zur Verfügung. Einfach unter der Rubrik Kontakte nachsehen oder vorbei kommen und sich vor Ort informieren.

Besucher auf www.feuerwehr-enger.de

Heute: 90 | Monat: 1495 | seit 2004: 471089